はじめてのママリ🔰
私は新しいカードになっても番号は変わらなかったのでそのままアプリなども使えました😊
ただ古いカードから新しいカードにポイントの移行はしました。WAONの番号は変わったけれど、クレカの番号は変わらなかったです。
はじめてのママリ🔰
私は新しいカードになっても番号は変わらなかったのでそのままアプリなども使えました😊
ただ古いカードから新しいカードにポイントの移行はしました。WAONの番号は変わったけれど、クレカの番号は変わらなかったです。
「お金・保険」に関する質問
家庭で、口座いくつありますか? 私は6個あり、減らした方がいいか悩んでます。 用途は ・夫給与、私給与、息子お年玉等 で3つ ・学費貯金 ・家族貯金 ・イオン 1番用途がはっきりしないのはイオンなのですが、ETCカ…
旦那の給料についてです。 旦那の貯金使い込みが発覚して揉めて旦那を家から追い出したのですが数週間経ってもこちらの質問に対する返事がなかったので、きちんと話を解決するまで家に戻らせるつもりはないこととまた使い…
子どもの銀行口座を作りたいなと思っているんですが、印鑑って作った方がいいですかね🤔? 自分は親がちゃんとした(?)印鑑作ってくれて、それを銀行印として登録していたんですが、今は印鑑レスも進んでいることを考える…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント