妊娠・出産 妊娠中、ご自身が水腎症になった方いらっしゃいますか? 妊娠中、ご自身が水腎症になった方いらっしゃいますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 妊娠中 なちゃん(妊娠33週目, 6歳) コメント なっちょ 上の子の時なりました💦 めちゃくちゃしんどかったです😂 9月24日 なちゃん わたしも1人目にもなったんですけど、またなっちゃいました💦しんどいですよね!!! ステントとか入れずにひたすら痛みどめで我慢しましたか??あといつからいつくらいまで痛かったか覚えていらっしゃいますか? 9月24日 なっちょ 産めば治るからとひたすら痛み止めでした🥹 あと私の場合痛くない体勢があり、横になりその姿勢で動かなければ大丈夫だったので、傷病休暇取ってそのまま産休に入ってずっと寝てました💦 痛かったのは23週〜33,34週くらいまでで、赤ちゃんが下がってきて圧迫が解除されたのか、臨月近くは歩けるようになりました✨ 2人めの時はならなかったのですが、上の子いて寝てるだけというわけにいかないと辛いですね😭 9月24日 なちゃん わー!私もたしか上の子の時同じ時期でした!産まれる前は痛くなかったです!!親近感で泣きそうです😭笑 痛い時はかなり痛くないですか!?5分くらいで激痛は治るんですけど、また少しすると痛みの波が来てって感じで辛いです💦 わたしも痛い方を上にして横になっているとマシなのですが家事をしたり歯磨きをしたりなど用事をしているとかなりの頻度で痛みに襲われます💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
わたしも1人目にもなったんですけど、またなっちゃいました💦しんどいですよね!!!
ステントとか入れずにひたすら痛みどめで我慢しましたか??あといつからいつくらいまで痛かったか覚えていらっしゃいますか?
なっちょ
産めば治るからとひたすら痛み止めでした🥹
あと私の場合痛くない体勢があり、横になりその姿勢で動かなければ大丈夫だったので、傷病休暇取ってそのまま産休に入ってずっと寝てました💦
痛かったのは23週〜33,34週くらいまでで、赤ちゃんが下がってきて圧迫が解除されたのか、臨月近くは歩けるようになりました✨
2人めの時はならなかったのですが、上の子いて寝てるだけというわけにいかないと辛いですね😭
なちゃん
わー!私もたしか上の子の時同じ時期でした!産まれる前は痛くなかったです!!親近感で泣きそうです😭笑
痛い時はかなり痛くないですか!?5分くらいで激痛は治るんですけど、また少しすると痛みの波が来てって感じで辛いです💦
わたしも痛い方を上にして横になっているとマシなのですが家事をしたり歯磨きをしたりなど用事をしているとかなりの頻度で痛みに襲われます💦