※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ぴよログがやめられません😂昨日で3歳になったので幼稚園も通い出したし…

ぴよログがやめられません😂
昨日で3歳になったので幼稚園も通い出したしやめるべきだよな…とおもいつつ3年付けてきたので喪失感があります🤣
似たような人いますか?笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳以降、日記だけは今でも毎日入力してます😂現在4歳です。
そろそろ製本する予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日記わかります!
    そのためになるべく毎日写真撮ってるので私もそろそろ製本したいです🥺笑

• 7分前
マカロン

うちもまだつけてます😅特に排泄。寝るのと食事はアバウトですけど...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排泄大事ですよね…!
    まだトイトレ中かつパンツonオムツなので付けておきたい気持ちあります笑

• 7分前
はじめてのママリ🔰

4歳年中ですが、いまだに睡眠と排泄(うんちのみ)はつけています🥹

やめどきを失ったのと、その2つがわかると予定を立てやすいです✨

うんちは家でしたがる&まだ仕上げが必要なので把握出来るのですが、幼稚で勝手に出るようになったら記録やめると思います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園でどうなってるのかわからないからつけるのやめようかと思ったのですが、睡眠だけは付けておこうかなと思いました🤣
    夫にはもうやめ時わからないなら今日(誕生日)でやめよう!と言われました🤣

• 5分前