ママリ
私は今は予防接種のみですが、やましろ小児科さん行ってます。
元看護師さんがここいいよって言ってくれたので近場に住んでた時はやましろさんも利用してました。
各々別室に連れてくれるので他の患者さんと接触するのを避けてくれますので私はここがいいなと思って通ってました。ここの看護師さんも優しくていいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
にしかわ小児科通ってます。
先生がキツイとかクセあるって言う方もいますが、ハッキリ説明してくれて、きちんと診てくれるすごくいい先生です。
ママリ
私は今は予防接種のみですが、やましろ小児科さん行ってます。
元看護師さんがここいいよって言ってくれたので近場に住んでた時はやましろさんも利用してました。
各々別室に連れてくれるので他の患者さんと接触するのを避けてくれますので私はここがいいなと思って通ってました。ここの看護師さんも優しくていいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
にしかわ小児科通ってます。
先生がキツイとかクセあるって言う方もいますが、ハッキリ説明してくれて、きちんと診てくれるすごくいい先生です。
「小児科」に関する質問
【至急です🙇🏻♀️】クループ症候群について質問です。 2歳の息子が昨日の夜から犬やオットセイの鳴き声のような咳をするようになり、クループだと思って今日の朝、かかりつけの小児科を受診しました。 下の子のお世話があ…
1歳半検診、みなさんだったらどちらの小児科に行かれますか🥺? わたしの住んでる自治体は、集団健診ではなくて個別健診になります。 A小児科 かかりつけ小児科で、ずっと通っていました。 家から1番近く、待ち時間もあま…
インフルの予防接種(フルミスト)の予約のために、パートを半休にするか迷ってます😂 今日、いつも通っている小児科のインフル予約開始が13時からだったのですが、仕事中でしかもちょうど休憩が終わった時間なのでトイレも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント