※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
ココロ・悩み

カンジタ膣炎の症状について教えて下さい。9月6日あたりから膣が痒くな…

カンジタ膣炎の症状について教えて下さい。
9月6日あたりから膣が痒くなり7日に夜も我慢できないくらい痒くなり8日に病院へ行き検査もするけど内診の感じカンジタだろうねーと。
なので。膣錠を入れてもらったのですが
少しだけ治りかけるも膣錠いれてもらってからオリモノが黄緑色になり量がともかく多くトイレも少し近くなり
元々トイレはそんなに近くなかったのですが
タイミング的に汗をよく人よりかくので漢方を頂きました。
プラス9月17日〜20日くらいまでで生理もきてそこから少しだけ悪化したのかおりものだけで続けて治らずだったのでかゆみはほとんどなくなってきていた。
21日たまたま病院に行けたのでいつも行ってる病院とは違う病院にいき、一応カビっぽいけどクラミジアも検査しておこうかということで結果は30日になるんですが
ただいつも行ってる所の検査結果はカンジタ➕3でした。
菌が多いらしくて21日に一応膣錠また入れてもらったので少しオリモノが薄くなってきたかな?とは思いますが
まだ出ていて。
これは性病の可能性ってあるんでしょうか?💦
今お付き合いしてる彼氏はいるのですが少し怖くて聞けず。。
結果が出るまでは行為はしないようにしてるんですが。
少し不安でして。。
同じ症状の方いましたか?
これで性病だった方、カンジタ➕3って結果出てるのに性病もなってた人いますか?💦

コメント