はじめてのママリ
大体1センチですね👟
マジックテープでしっかり留められるタイプなら1.5センチアップで買ったことありますけど…試着してもらって履きやすい方で買ってます。
はじめてのママリ
大体1センチですね👟
マジックテープでしっかり留められるタイプなら1.5センチアップで買ったことありますけど…試着してもらって履きやすい方で買ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の女の子って、休憩時間1人で遊ぶこともありますか? 娘に、今日は何して遊んだの〜?って聞くと、 大体は、仲の良い固定の友達の名前が挙がるんですが、 週に2回くらい「1人で自由帳してた〜」とか「今日は〇〇ちゃ…
やっぱり上の子は可愛い? 友達の子供が姉妹です。 2歳差です。 上のお姉ちゃんは顔が可愛くて、性格も素直。 下の子は似てるけど崩した感じです。ちょっと頑固。 いつも、何かの写真を送ってくれるたびにお姉ちゃんのキ…
1歳1ヶ月です 昨日の夕方に、1cmくらいのビニール片を誤飲しました のどの奥にあったのを取ろうとしたけど取れず 飲み込んでしまいました 咳や嘔吐するような様子もなく遊び始めました その後ヨーグルトや麦茶を飲ませま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント