ます
気になるなら
「もうちょっと話詰めよう!」
って持ち掛けるのがいいかなと思います。
親友レベルの友達だと例えば代々木公園とだけ決めて当日降りた駅報告してしあって合流とかしますけど…
初めてって事ですし。
ます
気になるなら
「もうちょっと話詰めよう!」
って持ち掛けるのがいいかなと思います。
親友レベルの友達だと例えば代々木公園とだけ決めて当日降りた駅報告してしあって合流とかしますけど…
初めてって事ですし。
「レジャー」に関する質問
明日幼稚園の運動会(園庭にて1時間)があるのですが、レジャーシートって必要ですか?🤔 以前通っていた園はスポーツセンターの体育館で開催だったので持って行かなかったのですが、もしかして必要…?と思い😣
専業主婦なのでお金ないを口癖になり言ってしまいます💦 旦那から生活費を子供(4人)とのレジャーも含めて30万ぐらい貰い生活をしてます。 たまに旦那から足りないから頂戴と言われこっちはお金ないといいますが、渡すので…
愛知県に今日お出かけ予定の方、どこにお出かけされますか? せっかく旦那もお休みで家族で1日いられそうなので、どこか行きたいなと思いながら、決めきれてなくて(;ŏ﹏ŏ) ◯◯公園 ◯◯イオン、◯◯ららぽーと レジャー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント