ねこ
気になるなら
「もうちょっと話詰めよう!」
って持ち掛けるのがいいかなと思います。
親友レベルの友達だと例えば代々木公園とだけ決めて当日降りた駅報告してしあって合流とかしますけど…
初めてって事ですし。
ねこ
気になるなら
「もうちょっと話詰めよう!」
って持ち掛けるのがいいかなと思います。
親友レベルの友達だと例えば代々木公園とだけ決めて当日降りた駅報告してしあって合流とかしますけど…
初めてって事ですし。
「車」に関する質問
現在、世帯年収700くらいの位置にいると思います。 家のローンは52000円 私は扶養内パートです。 車2台必須。 子供2人が妥当ですかね。 旅行は年1回 車で行ける範囲で泊まりに行っています。 ふと3人目ほしいな〜と考…
切迫だったり予定日まで耐えたいから等で 自宅安静になった方に質問です🥺 今までは体がしんどくなってからは 近くの義理実家に保育園終わりに行って ご飯お風呂を済ませて帰宅の流れでした。 ですが今朝おしるしがきて…
はじめまして。不妊治療外来について教えていただきたいです。 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使用した自己流タイミング法を半年続けていますが、授かる気配がないため、不妊治療を考えています🐰 👇現在の状況です ・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント