ラインにすぐ気づく自分を変えたいと思っている女性の気持ちについてです。気づいても返信を急がない人になりたいという願望があります。
私ラインすぐ気づくんですよ〜(笑)それくらいずっと持ってるんだな〜って思うんですけど、全然ライン気づかない人っているじゃないですかー!気づいててもすぐ返信しなくていいやって思える人!そうなりたいー😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳11ヶ月)

しずく
右上に1って出てるのも気になって、すぐ開きます。すぐ返信もするし、本当携帯ばっかりで良くないですよねー。

しぃ
LINEの通知音寝かしつけのときとかうるさいので通知OFFにしてたらLINE全然気づかなくなりました笑

ままり
分かります🤣
自分がすぐ気づくので、全然既読つかない人信じられないです(スマホ中毒なの自覚してるので羨ましいです)
でもママ友相手だと文章考えるの時間かかるので開くだけ開いてすぐには返さないです🥹
あと、しばらく見ないぞ!って決めて充電しとくときありますが(ソファから遠い)、ソファで子どものシャッターチャンスあるとスマホを手元に置いとかなかったこと後悔します😇

はじめてのママリ🔰
私はLINE通知offにしてます😂💦
仕事関係や夫、親族など緊急で連絡くる人は通知onにしていますが、ママ友さんや友人はoffにして、落ち着いたタイミングで返信しています💡
午前中に一回、午後に二回ほどLINEはひらくようにしています📱

ハナ
仕事でもLINE使用しているのですぐみてしまいます💦
そういう方も居ますね仕事の場合は連絡取れず困る事もありますw
コメント