※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

38週5日です!もう子宮口も5センチ開いており、いつ産まれてもいいので…

38週5日です!
もう子宮口も5センチ開いており、いつ産まれてもいいのですが、陣痛や破水は夜中が多いのですか??
寝るのドキドキする、、
けど朝起きて今日も何もなかった、、って落胆もする🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

5センチすごいですね😎
私は2人目38w5で3センチで夜中から深夜2時ごろ陣痛きて4時半に生みました〜😇

• ママリ

ママリ

やはり、深夜なのですね〜!!
    2時間で出産素晴らしいです✨
    私も期待します😊

• 1時間前
ゆ。

あともう少しですね!
私も子宮口3センチ開いておりぐりぐりを38週検診でしてもらいましたが音沙汰なく…笑

4日後の深夜寝る前にお腹痛いなーこれも前駆かーとか思ってたら痛さ増して病院行ったら9センチで30分で深夜に爆速で産みました☺️笑

• ママリ

ママリ

ぐりぐりされると今日かな、、と期待しちゃいます、、笑

30分、、!!本当に爆速!!すごすぎます!!😂😂そんな早いことあるんですね!!
    うちも、これまた前駆かーみたいな感じで過ごしてるので爆速なこともあるんだ、、!と覚悟しておきます🥹🥹笑

• 1時間前