子育て・グッズ 宮城県富谷市近くで、5歳と3歳の息子が通える体操教室を探しています。朝日スポーツクラブ仙台泉の体育教室について教えてください。 【体操教室を探しています】 宮城県富谷市の近くで体操教室を探しています。 通うのは5歳と3歳の息子たちです。 今のところ、朝日スポーツクラブ仙台泉の体育教室が候補です。通っている方や過去に通っていた方がいらっしゃいましたら、些細なことでも良いので雰囲気やメリットデメリット等を教えて欲しいです🙏 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 1 5歳 3歳 息子 宮城県 体操 スポーツ あお(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント