妊娠・出産 食べ悪阻の方なに食べてますか?炭酸、甘ったるいもの、お肉、酸味がある… 食べ悪阻の方なに食べてますか?? 炭酸、甘ったるいもの、お肉、酸味があるもの、麺類が だめでした🙏 比較的マシなのが、焼きおにぎり、パン、ポカリ、カフェオレ、ポテトです🫠 似ている方なにかおすすめあったら教えてください🥲 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ パン 肉 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 食べつわりの時にキンキンに冷やした麦茶を飲みながら氷を食べてました😂 つわり鍼灸に産むまで行ってて、ノンカフェインのルイボスティーを勧められました!私は味が苦手でダメでした🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント