コメント
にこ
あゆかわオススメです!近藤に最初行ったんですが、私はあゆかわの方が合ってました(´ω` )/
ひーママ
あゆかわオススメですよ!
-
myung
ありがとうございます*(^o^)/*
あゆかわか近藤こどもクリニックで迷っていて(><)
参考にさせていただきます!- 6月18日
にこ
あゆかわオススメです!近藤に最初行ったんですが、私はあゆかわの方が合ってました(´ω` )/
ひーママ
あゆかわオススメですよ!
myung
ありがとうございます*(^o^)/*
あゆかわか近藤こどもクリニックで迷っていて(><)
参考にさせていただきます!
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月です。 昨日の昼から38度、昼過ぎには39度で休日医療に行きそこで測ったら39.5度、解熱剤をもらって家でいれました。 夜中起きた時も熱かったですが朝起きたら37度台でバナナやヨーグルトやスープ系は食べれて…
子どもが発熱などで病院を受診した際、病名をはっきり言われないことは普通なのでしょうか? また、かかりつけの病院を変えたほうがいいのかも教えていただきたいです🙏 1歳になったばかりの娘がいます。 0歳児クラスで…
3歳です。 昨夜から肘から上を痒がっています。 昨夜は蕁麻疹のような発疹がありましたが 今は何もありません。 体温は37.2〜37.4℃です。 皮膚科でしょうか? 小児科でしょうか? 小児科は発熱あり、なしで 分かれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
予約制じゃないですよ!( ^ω^ )
行った順番です。私はいつも受付時間の10分前くらいにいって一番乗りくらいの勢いで受付のとこに名前かいてますよ!笑
myung
ありがとうございます!
あゆかわ行ってみようと思います☺️
1ヶ月検診に行くのですが予約制ですか??