Sawa
特に気にしてなかったです💦
半日とか普通に乗せて外出してましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
振動良くないとか思ったことないです!車ないと生活できないところに住んでるので毎日車乗せますが気にしたことないです…
ただずっとベビーカー乗りっぱなしはきついと思うので1時間以内には帰ってました!

はじめてのママリ🔰
具体的な時間は分かりませんが、どちらも普通に過ごす程度であれば問題ないですよ💭
Sawa
特に気にしてなかったです💦
半日とか普通に乗せて外出してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
振動良くないとか思ったことないです!車ないと生活できないところに住んでるので毎日車乗せますが気にしたことないです…
ただずっとベビーカー乗りっぱなしはきついと思うので1時間以内には帰ってました!
はじめてのママリ🔰
具体的な時間は分かりませんが、どちらも普通に過ごす程度であれば問題ないですよ💭
「散歩」に関する質問
近所の息子と同級生のお友達3人組がいます。 今日息子以外の2人がたまたま外で出くわして少し遊んでいたようで 息子が私の母と散歩にでたら出くわしました。 息子があそんでいた輪に入っていって、男の子が投げていたボ…
ママ友づきあいのことについてです。 上の子の園のお友達のママさんで、仲良くなった方が2人(Aさん、Bさん)がいます。 Aさんとはおうちが目と鼻の先で、車があるとかお庭で遊んでるなどがお互いすぐ分かってしまう距離で…
5歳の誕生日に自転車買おうかと思いましたが、よくよく考えたら今の子ってどこで自転車の練習するんだろう…? 5歳が公園まで自転車押していくのは遠いし、車で行く公園は近隣は自転車禁止だし、家の前の道路なんてむりだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント