はじめてのママリ🔰
15時のおやつの時間にあげてました😄
バナナなどの果物か、つかみ食べの練習として、細長い赤ちゃん用のおせんべいやクッキーあげてました✨
はじめてのママリ🔰
15時のおやつの時間にあげてました😄
バナナなどの果物か、つかみ食べの練習として、細長い赤ちゃん用のおせんべいやクッキーあげてました✨
「お菓子」に関する質問
2歳2ヶ月の娘について。 家でのご飯でうろうろ歩き回ってしまうことと外食でじっと座ってられないことが今1番の悩みです。 外食では、キッズチェアに座らせてもすぐにママ抱っこと言われて私の膝に座ったりソファで立っ…
息子が最近偏食でお米ばかり食べて野菜を食べてくれません😓 体重15kg、身長94cmで大きめなのでできるだけ野菜を食べて欲しいのですが、食べても1口、2口程度…。 みじん切りにしてハンバーグやそぼろ丼に混ぜても気づいて…
ママ友へのお礼をサラッとしたいのですが、カルディとコージーコーナーとシャトレーゼならどこが嬉しいですか? (おすすめもあったら教えてください) 妊娠中でマタニティ系のお古をもらって前回百貨店のお菓子を渡したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント