自分の両親も義両親もさ、くしゃみ1つしただけで寒いって思うんだろうか…
自分の両親も義両親もさ、くしゃみ1つしただけで寒いって
思うんだろうか。
おばあちゃんは冬にスカートで足出してると寒いだろって言うし😂 女子高生ほぼみんな出してるぞ笑
- グッドアンサーする女(生後3ヶ月)
コメント

ままり
おいくつですか??
私アラフォーですが、アラサー入ったくらいから下半身出すと冷えるので言っちゃいます笑
ダメージジーンズでさえ寒そう!!ってなって言っちゃいます笑

Y
私も学生の時は足出してなんぼだろって思ってて
おばあちゃんに足なんとかしなさい!ってよく言われてた人なんですけど…
今雪降ってる中足出してる学生見たら寒い!無理!なんか履いて!って思っちゃいます🥺
小学校が節目ごとに制服着ていかなきゃいけないのですが、二学期の終業式、三学期の始業式、娘たち寒くないか心配過ぎて体操服の長ズボン履いていけと言ってしまいます😂
-
グッドアンサーする女
一緒です!😂
今だと思いますよねー若いなぁ寒そーって笑 高校の時は生足出来たけど、今では冬は無理です🤣
やっぱり自分の子だと心配します、自分が風邪ひくなら全然いいんですけどね笑- 1時間前
グッドアンサーする女
20歳です!高校の時は冬はタイツ履くより生足の人が多かったです。
東北地方➕元々冷え性なので夜寝る時は湯たんぽや毛布被って寝ます😂
今は引越して雪がもっと凄いので、流石にスカートで行けません笑