妊娠・出産 きっと旦那は私と娘が喜ぶと思ってかりんとう饅頭買ってきてくれたんだ… きっと旦那は私と娘が喜ぶと思ってかりんとう饅頭買ってきてくれたんだろうから食べたけど、今つわりで食べた後に気持ち悪くなったよ🙈 旦那に申し訳ない😂 体調もう少し良ければ平気だったかな😂 旦那には内緒🙊 最終更新:9月24日 お気に入り つわり 旦那 体 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しいですね☺️私なら悪阻だから食べれないって言いそうですね😵💫 9月23日 ママリ めっちゃ笑顔で持ってこられたら断れなくて😂 これからもっとしんどくなった時に頼りたいので堪えました😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌良いと思います 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ笑顔で持ってこられたら断れなくて😂
これからもっとしんどくなった時に頼りたいので堪えました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌良いと思います