21時就寝って遅いですか?どうせ早く寝させてもミルクで起きてくるしって…
21時就寝って遅いですか?
どうせ早く寝させてもミルクで起きてくるしって思ってたんですけど
19時就寝の方が多くて驚きです( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは21時半から22時就寝です💦

スノ
3ヶ月の頃22時~23時就寝でした😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?それはミルクの時間とかに合わせてそうなりますか!?
- 1時間前
-
スノ
元々旦那が仕事から帰宅後にお風呂入れてたのでお風呂自体が遅くて、お風呂→授乳って流れだったので全体的に遅くなってました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わーー同じです( ; ; )
先ほど質問して旦那の帰宅を待ってるというと
1人で入れたらどうですか??私は1人で全部してましたってコメントが結構きて病んでました、、!🥲- 1時間前

みさ
ずっと21時ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!産まれた時からですか??😭
18.19時って就寝っていうより仮眠な気がするんですけど…😭- 1時間前
-
みさ
生まれた時からですよ!
18時とか19時に寝かせたらその分起きるのも早くてしんどい気がします😅- 7分前

tommy
産まれてから今も21時就寝です🙂
21時には寝室に行くようにしてます。生活リズムは家庭によって色々あるので大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
わーー😭ほんとですか😭
21時就寝は遅いって書いてるの見て…夜間ミルクを減らしたくて親の都合で…- 1時間前

2児のMaMa💙🩷
うちの子たちも同じくらいですよー!!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!大きくなってもですか?
- 49分前
-
2児のMaMa💙🩷
自宅保育の時なんてねすぎて上の子も23時の時とかめちゃくちゃありましたよ!
保育園行きだしてから21時ぐらいに就寝になりました!!- 17分前
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!
なるべく夜間ミルクを遅くしたくてミルクの時間に合わせたらそうなりました😭