女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いないいないばあを真顔で見る娘 全然興味なし😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
カタカナのヲって画数3画なんですね… 2画で書いてました… 子供のドリル見て気づきました… ネも書き順間違えて書いてました… 恥ずかしいです…
スーパーの買い物で悲しい気持ちになったので聞いてください。 先日スーパーに買い物に行きました。 女性の店員さんが買ったものを詰める台までカゴ(ほとんど入ってない軽いカゴ)持って来てて、理由が妊婦さんだったから…
先週11.12月の土曜日であいてるところいつ?って聞いて12月は無理やから11月でもいい?ってきたからいいよ!ってその後1週間無視って何事💩くそが! こっちも忙しいんじゃボケ😡💢🔪 義両親から年始短いから年末にみんなで泊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
目黒蓮が坂本さんだと…😳 福田雄一失敗しないでくれ〜
お昼ご飯、オムライスにしようかな🤤 でもケチャップ嫌いが1人いるからなぁ🥹 ピラフ炊いてたまご…
旦那の気分で振り回されるの本当ムリ
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント