雑談・つぶやき 3月ぶりの美容院(。ˊ艸ˋ)♬*リタッチカラーとパーマ。久々のパーマで楽… 3月ぶりの美容院(♡ˊ艸ˋ)♬* リタッチカラーとパーマ♡ 久々のパーマで楽しみ〜〜!!! やっぱ平日休みは身体が安らぐ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 最終更新:2017年6月16日 お気に入り パーマ 美容院 体 美容 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いいですね♡わたしも息子達の体調が落ち着いたら美容院に行きたいです😍💞 6月16日 💛MTK💛 ぜひぜひ(♡ˊ艸ˋ)♬* 今のうちしか行けませんしね♡ いっつもロングに出来ず、、ボブになりますが今回は伸ばしたいのでパーマして動き出してみます⑅◡̈* 6月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよね😭 たのしみです(´๑•ω•๑`)♡ パーマがきく髪が羨ましいです😭 わたしパーマ効かなくて😭😭 旦那に、髪伸ばして言われますが 邪魔すぎて😭(笑) 6月16日 💛MTK💛 うちも直毛でパーマ効かないので、、 デジタルパーマばかりですよー!笑 ショートが楽でいいですよね(♡ˊ艸ˋ)♬*したことないですが。笑 さっき眠くて眠くて、、カクンカクンなってました。笑 6月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 今度してみようかなと♡(笑) ショート楽です!!(笑) セミロングがだいたいいつも わたししています! 髪しばれる程度には髪がないと 落ち着きません(T_T)(T_T) 眠くなりますよね😭😭 毎日お仕事に家事に育児に お疲れ様です😭😭 6月16日 💛MTK💛 一緒ですーー!!笑 わたしもセミロングばかり!💦 痩せたらボブにしたいけど、、 昨日夜ふかしして録画見過ぎました!💦笑 6月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですね😍💞 定番ですよね!!!(笑) わたしも痩せたすぎて😭😭 産後また戻れるように頑張ります! 録画たくさん見たんですね🤗💞 でもそういう時間大切ですよね♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ぜひぜひ(♡ˊ艸ˋ)♬*
今のうちしか行けませんしね♡
いっつもロングに出来ず、、ボブになりますが今回は伸ばしたいのでパーマして動き出してみます⑅◡̈*
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですよね😭
たのしみです(´๑•ω•๑`)♡
パーマがきく髪が羨ましいです😭
わたしパーマ効かなくて😭😭
旦那に、髪伸ばして言われますが
邪魔すぎて😭(笑)
💛MTK💛
うちも直毛でパーマ効かないので、、
デジタルパーマばかりですよー!笑
ショートが楽でいいですよね(♡ˊ艸ˋ)♬*したことないですが。笑
さっき眠くて眠くて、、カクンカクンなってました。笑
今度してみようかなと♡(笑)
ショート楽です!!(笑)
セミロングがだいたいいつも
わたししています!
髪しばれる程度には髪がないと
落ち着きません(T_T)(T_T)
眠くなりますよね😭😭
毎日お仕事に家事に育児に
お疲れ様です😭😭
💛MTK💛
一緒ですーー!!笑
わたしもセミロングばかり!💦
痩せたらボブにしたいけど、、
昨日夜ふかしして録画見過ぎました!💦笑
同じですね😍💞
定番ですよね!!!(笑)
わたしも痩せたすぎて😭😭
産後また戻れるように頑張ります!
録画たくさん見たんですね🤗💞
でもそういう時間大切ですよね♡