コメント
はじめてのママリ🔰
腰すわりは赤ちゃん1人でおすわりの体勢までいって手を離して座れることです!
はじめてのママリ🔰
腰すわりは赤ちゃん1人でおすわりの体勢までいって手を離して座れることです!
「生後6ヶ月」に関する質問
昨日ママリで相談して 明日から離乳食開始と思ってたら お風呂上がりにうっすら蕁麻疹…😢 もう生後6ヶ月目前なのですが鼻風邪やらインフルやらでたべさせられていませんでした インフルが治ったのは1週間前、そのあと鼻水…
生後6ヶ月、意思表示が強くなってきたのかまともに抱っこさせてくれません😥 同じようなお子さんだったママさんいらっしゃいますか?いつ頃落ち着きましたか? 写真のようになったり、腰をひねって振り返ったり、座ったら…
生後6ヶ月半の子がずっと構ってないとずっと機嫌悪いです。少し抱っこしてあげて、降ろそうとするだけで、横抱きするだけでギャン泣きします。同じお子さんいらっしゃいますか?睡眠不足とか鉄分不足とかその辺の問題なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
自分でお座りの体勢までもっていくことなんですね…!道のりは長そうです😂😂