お出かけ 関東から飛行機で帰省される方、育休中に何回帰省しましたか?今生後6ヶ… 関東から飛行機で帰省される方、育休中に何回帰省しましたか? 今生後6ヶ月なのですが、空港までのアクセスが悪く、電車にすらまだ乗ったことがないため、帰省を躊躇しています😓 育休は保育園に入れれば、来年3月までの予定なので、それまでに1回くらいは帰省したいと思っているのですが…😵💫 最終更新:48分前 お気に入り 保育園 育休 生後6ヶ月 車 飛行機 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 5ヶ月の頃、埼玉の自宅から夫の実家の福岡まで帰省しました。 うちも羽田までが時間かかるので、羽田まで乗り捨てのレンタカーにしました。それなら泣こうが喚こうが周りに迷惑かけずに済むと思って😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 私も埼玉から九州です!羽田遠いですよね…🥲 私は都内まで運転する自信がないので、最悪羽田までは定額タクシーか?と思っていました。 自分で動きたがる前のほうが楽という話もあるので、年内に行くか…と迷ってます🤔 1時間前 はじめてのマリリン そうですね、動きまわりたいけど動けない、で飛行機の中でギャン泣きされるよりは小さいうちの方が楽だと思います! 羽田まで遠いですよね😓しかも都内道混むし。 いつでも良いなら、大晦日とか都内びっくりするくらい空いてますよ😂 うちは年末年始の帰省、よく大晦日に移動してます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐で大人しく寝てくれるうちに帰省しちゃった方が楽かもですね💦 大晦日の移動いいですよね! 夫の実家も遠くて新幹線乗るのですが、年末年始の帰省は大晦日に関東戻るスケジュールにするつもりです。笑 59分前 はじめてのマリリン うちも今年も大晦日に移動です!🤣 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
私も埼玉から九州です!羽田遠いですよね…🥲
私は都内まで運転する自信がないので、最悪羽田までは定額タクシーか?と思っていました。
自分で動きたがる前のほうが楽という話もあるので、年内に行くか…と迷ってます🤔
はじめてのマリリン
そうですね、動きまわりたいけど動けない、で飛行機の中でギャン泣きされるよりは小さいうちの方が楽だと思います!
羽田まで遠いですよね😓しかも都内道混むし。
いつでも良いなら、大晦日とか都内びっくりするくらい空いてますよ😂
うちは年末年始の帰省、よく大晦日に移動してます!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で大人しく寝てくれるうちに帰省しちゃった方が楽かもですね💦
大晦日の移動いいですよね!
夫の実家も遠くて新幹線乗るのですが、年末年始の帰省は大晦日に関東戻るスケジュールにするつもりです。笑
はじめてのマリリン
うちも今年も大晦日に移動です!🤣