コメント
はじめてのママリ🔰
反ります!でもうちは反った時に胃の辺りが圧迫されてゲップ出るのでやった!って思ってます😂
反られるかもと思って後ろにいつも手を置いたり私の顔で止めてます笑
はじめてのママリ🔰
反ります!でもうちは反った時に胃の辺りが圧迫されてゲップ出るのでやった!って思ってます😂
反られるかもと思って後ろにいつも手を置いたり私の顔で止めてます笑
「生後20日」に関する質問
新生児 母乳とミルクについて 生後20日ほどの赤ちゃんがいます👶🏻 母乳も良い感じに出ているので混合なのですが、 いつも右左10分ずつくらい吸ってもらって ミルク80足してました。 両方で20は出ているだろうという予測…
今生後20日目ですが完ミにしようか悩んでます 母乳測定をしたら8~10くらいで 夜間の母乳もしんどいしでも母乳あげた方が いいのかなとも思います💦 皆さんはどうしてますか?
お聞きしたいのですが… 母乳外来受けた方にお聞きしたいですが、 どのくらい通ってましたか? まだ生後20日ですが、母乳すこしでも出るようになりますか? 全く、乳首を吸わなかったのになぜか急に成長したのか吸うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
たしかに!その分ゲップでてるし、ミルクの飲みも早くなりました🤣🤣