子育て・グッズ 生後20日の子です。ゲップ時(脇の下に手をいれてゲップさせてます)に、… 生後20日の子です。 ゲップ時(脇の下に手をいれてゲップさせてます)に、首を預けてくれる時もあれば、首をぐいーんと後ろに反ります😂 首すわってないからやめてぇぇぇ😂😂と止めに必死です。 皆さんありましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ゲップ 生後20日 あさひ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反ります!でもうちは反った時に胃の辺りが圧迫されてゲップ出るのでやった!って思ってます😂 反られるかもと思って後ろにいつも手を置いたり私の顔で止めてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント