はじめてのママリ🔰
新生児ならそんなもんですよ〜
はじめてのママリ🔰
そのくらいかかるかと思います🤔
我が子なんて40分かミルク飲み続けてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
月齢上がれば吸う力も強くなってくので一生遅いってことはないと思いますが、ゆっくり飲みたい子の可能性もありますね😌
うちは新生児から乳首Sサイズ使ってました!
もしSサイズ使ってみて吐き戻し等があっても数ヶ月すればSサイズにする方が多いので買って損はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
新生児ならそんなもんですよ〜
はじめてのママリ🔰
そのくらいかかるかと思います🤔
我が子なんて40分かミルク飲み続けてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
月齢上がれば吸う力も強くなってくので一生遅いってことはないと思いますが、ゆっくり飲みたい子の可能性もありますね😌
うちは新生児から乳首Sサイズ使ってました!
もしSサイズ使ってみて吐き戻し等があっても数ヶ月すればSサイズにする方が多いので買って損はないと思います☺️
「ミルク」に関する質問
生後4か月で後追いってありますか? ミルク飲んで寝落ちして1時間半寝て起きて30分で泣き出します😭 抱っこしたり側に置いてご飯食べたりしてると泣き止んでます。 まだ寝返りはしないので1人の時はメリーさん回してオー…
母乳出なくなった後に、おっぱいのケアはどうしましたか? 生後7ヶ月の子を育てています。 元々混合でしたが、私が体調崩し、おっぱいが急にほぼ出なくなりました。 2日あげてませんがちょっとだけ溜まっている感じはあ…
生後1ヶ月ちょっとの低体重児の子が、この3日間ミルクの吐き戻しが多いです。混合です。 マーライオンほどではないんですが、1〜2時間後にゴポォっと出てきます。 母乳+80mlなんですが、ミルクが多いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント