ママリ
生後2ヶ月になりますが、一度も直母できていません😇
ですが搾乳で完母で育てています。
3時間おきに搾乳を欠かさなかっただけでも増えているので、直母できていたら増えていくと思います!
ママリ
生後2ヶ月になりますが、一度も直母できていません😇
ですが搾乳で完母で育てています。
3時間おきに搾乳を欠かさなかっただけでも増えているので、直母できていたら増えていくと思います!
「搾乳」に関する質問
完母ではないんですが、搾乳してミルクと混合してるんですがちくびを吸ってくれないストレス…毎回搾乳するてま、、 乳が張る苦痛、、ミルクにしたいのですが 辞める際2週間検診の時にでも言ったら薬とかもらえるのでしょ…
母乳の量と搾乳について 生後12日目の新生児を育てています。1人目です。 退院時、スケールで測り左右5分ずつで母乳40ml吸ってくれていたので、これだったら頻回授乳すればミルク足さなくていいよと言われ自宅に帰って…
新生児についての質問です 誕生6日目の赤ちゃんなんですが、今日の朝から母乳をあまり飲まず心配です…胸の張りとかはおいておいて、母乳は消化がいいと聞くのに飲ませようとしてもあまり飲まない。泣かずにほぼほぼ寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント