※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児は、前開きの方が肌着着せやすいですよね?下だけボタンを留めるの…

新生児は、前開きの方が肌着着せやすいですよね?
下だけボタンを留めるのを買っちゃいましたꉂ🤣𐤔

コメント

はじめてのママリ🔰

前開きのが紐多くてめんどくさいし、抱っこしてたりしたらぐちゃぐちゃになってくるので、ロンパース着せてます、下がボタンのやつです⭐️

ᩚあーちゃんᩚ

前開きはめんどくさいと感じないですね。お風呂とか汚れて着替える時しか開けないので、基本股下のボタンしか開かないです。短肌着とコンビ肌着着せてますが、下しか開けてません!
股下だけのロンパースを着せる時もありますが、着替える時のぬがせ方しか変わらないので、面倒くささは分からないです!

まだご出産でなければ、少なめに2パターンの肌着をご購入されてみてはどうでしょう?多く揃えると失敗した時に悔しいので笑笑ちくしょー!!ってなります😂(1人目がそれでした……)

はる

ユニクロのボディスーツなら前開きで全部ボタンなので楽ですよー!

私も下だけボタンの間違えて買ったことあって、腰座ってから使いました笑