※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で髪型に納得がいかなくて、仕上がりの際にうーん..ちょっと、、…

美容院で髪型に納得がいかなくて、仕上がりの際にうーん..ちょっと、、など満足ではないことを美容師さんに言ったことある方いますか?
また、その後すぐ(1ヶ月以内に)他の美容室に整えにいったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ロングからショートにした時にあります!
なんか似合っていないな…と思って、でも明らかな失敗ではなかったので美容師さんには言えませんでした😂
でもどうしてもモヤモヤして1週間以内に違うところに行きました!
結果すごく良くしてくれて大満足、外に出るのも楽しみになったので行き直してよかったです✨

はじめてのママリ🔰

前髪もう少し切ってくださいとか、全体的にもう少しすいてくださいってことは言ったことあります!
でも完成して、こんな感じです!って見せられた時には言わないです💦
施術中のそろそろ仕上げな雰囲気?みたいなときに伝えます!