※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごおれ
家事・料理

餃子作ったけど23個作って全部焦がしてその中でも11個が酷いくらい結構…

餃子作ったけど23個作って全部焦がしてその中でも11個が酷いくらい結構な真っ黒になってしまいました、、
これは諦めて捨てるべき?
旦那と子供にはその中でも焦げがマシなのを選んで取り分けたんですが、、

早いうちに夕飯の支度して子供と出かけようとしてたのでどうしてもやり直す気にならなくて(T . T)
焦げの部分だけ取って食べるってアリですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありでしかないです!!!

はじめてのママリ🔰

焦げたところとって、中華スープに入れちゃうのはどうですか??☺️

はじめてのママリ🔰

全然ありです、もったいないので頑張って食べます!