毎週末体調不良になる旦那に優しくできません😂正社員共働きです旦那は現…
毎週末体調不良になる旦那に優しくできません😂
正社員共働きです
旦那は現在3週続けて金曜の夜くらいから頭痛い喉痛いだの言い出して土日は昼すぎまで寝ています
その間もわたしは朝6時に娘と起きてから公園で遊んだり家事したりバタバタと過ごしていますが一度も起きてこず、午後以降旦那がリビングに姿を見せてからずっとイライラしてしまいます😓
わたしがイラついてますという態度を出すと旦那も不機嫌になり余計にイライラ😵💫💦
外で子どもと遊んでいるパパを見ると泣きたくなります😭
いつもごめんねありがとうという態度でいてくれればまだしも、わたしが平日も休日もワンオペでしんどいと言うと「俺も家事育児やっている」「事務職のわたしと比べて俺の仕事の方がしんどい」と言い張ってもう喋るのも嫌です
プライドが高く、わたしに負担をかけていることを認めるのが嫌なようです
愚痴しかないんですが世間的に見てもヤバ旦那ですよね😂
娘のことは大好きで、最近は少ないですが体調の良い時は一緒に遊んだり家事したりはしてくれますし、娘を旦那に預けてわたし一人で出かけたりもしています
ただ体調不良が本当に多すぎて😓😓そりゃあこんだけだいたいの休日ゆっくり寝れていれば体調の良い日くらい尽くして当然だろと思ってしまい感謝の気持ちが全くわきません😅
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント