妊娠・出産 産後生理前に妊娠した時の気づきや検査薬のタイミング、吐き気についての体験談を聞きたいです。 こんにちはヾ(`・ω・´)ノ いつもお世話になってます!! 産後生理が来る前に妊娠した方はどのタイミングで妊娠したと気付きましたか? あと、検査薬はいつしましたか? 昨日の夜お風呂を上がってから突然吐き気に襲われていて今も起きてると気持ち悪いのがずっとモヤモヤ続いてる感じです。 胃腸炎とかなのかなーとも思いますが妊娠も0でないので皆さんの体験談聞かせてください!! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り お風呂 生理 産後 妊娠 検査薬 体 妊娠した 胃腸炎 ちーちゃん。(8歳, 9歳) コメント 三兄弟ママ 私は吐き気と食欲がなくて、心当たりもあったので、検査薬したら陽性でした😄 6月16日 ちーちゃん。 コメントありがとうございます٭¨̮ やはり検査薬をしてみるのが1番ですよね!! 違ったら違ったで内科に行かなきゃですしね(」´・ω・`)」 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん。
コメントありがとうございます٭¨̮
やはり検査薬をしてみるのが1番ですよね!!
違ったら違ったで内科に行かなきゃですしね(」´・ω・`)」