はじめてのママリ🔰
シングルでパートです🙋♀️
私の働いてる業種が社員になると転勤が多いので、パートのままです!
でもうちの会社はパートの方が待遇いいという、変わった会社なので、正社員で少し役職ついてる人と同じくらいの給与貰ってます😂
パートチーフというのもありますが🫡
ボーナスもチーフになると寸志ですがでますし👍
感覚は、異動しなくていい社員みたいな感じです😂

ママリ
子供の発達障害による預け先の制限と自分の持病です。
シングルで短時間パートしております🙇♀️
はじめてのママリ🔰
シングルでパートです🙋♀️
私の働いてる業種が社員になると転勤が多いので、パートのままです!
でもうちの会社はパートの方が待遇いいという、変わった会社なので、正社員で少し役職ついてる人と同じくらいの給与貰ってます😂
パートチーフというのもありますが🫡
ボーナスもチーフになると寸志ですがでますし👍
感覚は、異動しなくていい社員みたいな感じです😂
ママリ
子供の発達障害による預け先の制限と自分の持病です。
シングルで短時間パートしております🙇♀️
「正社員」に関する質問
※低収入の方のみに質問です。 貯金全く出来てない。 ローンあり。 旦那正社員約26万。私パート約13万〜16万(変動あり)です。 世帯年収約500万未満だと、2人目諦めた方がいいですよね。 現実的に考えると2人目諦めた方…
今、仕事探し中なんですが、皆さんならどっちが良いと思いますか?どちらも面接を受けて合否待ちです!どちらも不採用の可能性も大ですが😂 事務職の正社員 ・9時~17時勤務 ・水曜日と日曜日が休み ・自宅から車で20分程…
働き方の都合で9〜2月まで社会保険に入れます。 4月からは正社員で新しい仕事が決まってます。 3月は社会保険に入れないので、1ヶ月だけ旦那の扶養に入るか、国保を払うのか、どちらが良いのでしょうか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント