コメント

マカロン
わたしも1日2回測るように言われたんですけど(疑惑で、、、)3回の平均値で書いてます😅
(正解かわかんないです)
中間のやつでいいんじゃないですかね😅
ななさんの数値の1.2.3な2と3が近いのでそれが正解に近いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
うーん、誤差じゃないですかね
-
なな
誤差ですかね💦そうであるといいんですが、、😭また夜測って様子見してみようと思います🙇♂️
- 1時間前
マカロン
わたしも1日2回測るように言われたんですけど(疑惑で、、、)3回の平均値で書いてます😅
(正解かわかんないです)
中間のやつでいいんじゃないですかね😅
ななさんの数値の1.2.3な2と3が近いのでそれが正解に近いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うーん、誤差じゃないですかね
なな
誤差ですかね💦そうであるといいんですが、、😭また夜測って様子見してみようと思います🙇♂️
「妊娠」に関する質問
妊娠18週に入りました。 5ヶ月に入ったあたりから、1日に2回くらいお腹がカチカチとなることがあります。 すぐにおさまるし、出血もないのですが、 病院に連絡するべきなのか悩みます。 この時期にお腹が張るのはおかし…
19日の夜中と20日の夜中に夜の行為がありました。 19日のは避妊なし、20日のは途中からゴムで正しい避妊ではなかったです。 なんか今日、下腹部チクチク痛いというか、ちょっと重いような違和感あるなーって思ってルナル…
妊娠していればおそらく6週目くらいだと思うのですが、なかなか濃くなりません。 写真は今日の朝イチのウーマンチェックです。 まだぼんやりですが、これは陽性ですかね?ちなみに5分以内の線です。 同じ経験された方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
なるほど!!最近毎日、1回目が下100超えます😭
それが怖くて😅💦
マカロンさんもうすぐ出産ですね🥺❣️
わたしも続けるよう頑張ります💪💕