子育て・グッズ 男児完母ママに聞きたい吸う力強すぎません?噛むの容赦なくないですか?… 男児完母ママに聞きたい 吸う力強すぎません?噛むの容赦なくないですか? 女児に噛まれても痛かったけど、男児は息を呑む痛さです😭深く咥えさせる以外に痛くない方法があったら教えていただきたいです。 最終更新:9月27日 お気に入り 完母 男 くろすけ コメント 🍓 乳頭保護器を使うしかないかと😣 9月23日 くろすけ ありがとうございます!それがあったかと思って早速保護器使ってみましたが、吸ってくれなくなり結局外しました😭男の子の授乳は根性ですね😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
ありがとうございます!それがあったかと思って早速保護器使ってみましたが、吸ってくれなくなり結局外しました😭男の子の授乳は根性ですね😂