※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

プリキュアの服やグッズ等シリーズが終わってしまったものどうしてます…

プリキュアの服やグッズ等シリーズが終わってしまったものどうしてますか?

普通に着てますか?
それとも処分でしょうか?
きっと新シリーズ始まったらそっちがほしい!となりますよね

コメント

ままり

うちはあえて前のキャラの買ったりしてるのでずっと使ってます🤣
安く手に入るし本人も推しキャラじゃなくてデザインで選んでるので助かります🤣

• ままり

ままり

新シリーズのを買ってあげるなら処分で良いかもですね😊
    ショーとかイベント行くとみんな歴代のキャラの服着てるので、着ようと思えば全然着れます☺️

• 5時間前
エリザベス

それぞれのシーズンに推しがいるので、サイズアウトするまで着てます😊

6み13な1

旧作のも普通に着てますよ☺️1番好きなシリーズのは、新シリーズ始まっても推しは推しのままでした。

推しを追い求める子・新しいのをすぐ受け入れて新しいの欲しい!となる子と居るそうです。

はじめてのママリ🔰

去年プリキュアにハマりましたが、今年は新しいシリーズが好きになるわけじゃなく去年のをずっと好きなままです😂
それに今はサブスクで過去の作品に新しくハマったりもあるので、あんまり関係ないかもです。
CMなど見てれば新しいのは欲しくなると思います🤔