子育て・グッズ 3歳から4歳のお子さんいる方、家で結構スマホ見せてしまっている方い… 3歳から4歳のお子さんいる方、家で結構スマホ見せてしまっている方いますか?うちがそうです。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 4歳 3歳 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見せてしまってます😅🙌🏻 9月23日 はじめてのママリ🔰 見せてる間こちら楽ですよね?ウロチョロしないし、ほぼずっとスマホ集中してくれるから、、 9月23日 はじめてのママリ🔰 楽すぎます笑 その間に家事やらなにやらもう全部やること出来るので😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 まるで預けてる位の空間になりますよね。こちらが好きな事や家事できてしまうし。気づいたら1時間とか見せてしまってます! 9月23日 はま スマホ見ないです!テレビもないので見ないです🥹 9月23日 はじめてのママリ🔰 見せてる人に聞いてます 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見せてる間こちら楽ですよね?ウロチョロしないし、ほぼずっとスマホ集中してくれるから、、
はじめてのママリ🔰
楽すぎます笑
その間に家事やらなにやらもう全部やること出来るので😂
はじめてのママリ🔰
まるで預けてる位の空間になりますよね。こちらが好きな事や家事できてしまうし。気づいたら1時間とか見せてしまってます!