コメント

はじめてのママリ🔰
見せてしまってます😅🙌🏻

はま
スマホ見ないです!テレビもないので見ないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
見せてる人に聞いてます
- 1分前
はじめてのママリ🔰
見せてしまってます😅🙌🏻
はま
スマホ見ないです!テレビもないので見ないです🥹
はじめてのママリ🔰
見せてる人に聞いてます
「4歳」に関する質問
ディズニーや東京観光に詳しい方教えて下さい! 10月末に2泊3日で東京に行きます😌 1日目は11時ごろに羽田空港着。 2日目は丸々ディズニー予定 3日目は17時に羽田発の飛行機で帰ります。 ホテルは2日ともディズニー…
ベビーカーあまり乗らなかったお子さんいますか? うちは1歳過ぎくらいから乗るのを嫌がって、ベビーカーはほぼ荷物置きです😂 今2歳2ヶ月ですが、やはり全然乗りたがりません💦 このまま卒業なんですかね? ここからまた乗…
3人目妊活時期についてです。 (批判なしでお願いします🙇♀️🙇♀️) 1人目と2人目が6歳差です🥺 その時点で、入学卒業が被る時期がありますが… 皆さんなら3人目が3歳差になるのは 避けますか?💦 2人目の子がだいぶ手がかから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見せてる間こちら楽ですよね?ウロチョロしないし、ほぼずっとスマホ集中してくれるから、、
はじめてのママリ🔰
楽すぎます笑
その間に家事やらなにやらもう全部やること出来るので😂
はじめてのママリ🔰
まるで預けてる位の空間になりますよね。こちらが好きな事や家事できてしまうし。気づいたら1時間とか見せてしまってます!