※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

HITACHIのパワかるスティックの掃除機使われている方いますか?パワーヘ…

HITACHIのパワかるスティックの掃除機使われている方いますか?
パワーヘッドが回転しなくてLEDライトがつきません😭
壊れたのでしょうか?

コメント

ママリ

パワーヘッドの回転不具合だけならモーターや回転に関わる部品の劣化(多いのがプーリーブクミという部分の熱劣化)が考えられますがLEDもつかないとなると接続部の接触不良が考えられます。接続部に埃など溜まっていないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    見たのですが埃たまっていませんでした🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

使用中に止まってしまった感じですか?🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    使用していたら回転しなくなってLEDライトが消えました💦
    何か詰まってないか見て充電もしたのですがなおらなくて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絨毯とか、毛足の長いところを長い時間掃除しませんでしたか??
    そういう場所を掃除し続けると、中の安全装置?みたいなものが作動して一時的に休止モードみたいになっちゃうみたいです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    床はフローリングのところだったのですが可能性ありますかね💦
    棚の隙間掃除してました。
    昨日の夕方使ってたのですがもし安全装置が作動してたらどれくらいで解除されますかね🥲

• 40分前