その他の疑問 生理が始まっているのかわらないので教えて欲しいです‼️アプリ上では9月… 生理が始まっているのかわらないので教えて欲しいです‼️ アプリ上では9月19日が生理予定日でしたがこず20日にトイレットペーパーに少量の出血はつきました‼️ その後おりものみたいなかなり少ない出血はあったがすぐ終わるを繰り返しています‼️ これは始まっていると言う認識でいいものでしょうか⁉️ 最終更新:2025年9月23日 お気に入り おりもの アプリ 生理予定日 トイレ 柚羅(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント