コメント
退会ユーザー
寂しいだなんて羨ましい(>_<)
私はたまにの出張なんて言われたら
ちびすけ
つい先日、同じように主人が4日間ほど岡山に出張でした!正直、テレビ電話をしてても寂しかったです(T-T)♡♡笑
寂しさを紛らわすためと、主人に忘れられないため(笑)に、写メを送りまくってました!今◯◯してますみたいな(*^ω^*)
あとは、久しぶりに息子と2人で近場の紫陽花園に出かけました!家に居ると寂しくなるので、なるべく出かけて気を紛らわす作戦です!笑
-
2人の姫ママ
寂しいですよねー(´。・-・。`)
私も写メたくさん送ろう(笑)
旦那がキャバや風俗行かないように、旦那にも送ってもらおう(笑)
2日は子供達と我慢して、久しぶりに私と子供達だけで3日位実家に帰ろうと思います(*´ー`*)♡- 6月16日
退会ユーザー
嬉しくなってしまうかも😂
旦那が嫌いとかではなくて、普段うるさい旦那だからたまにはいいよねみたいな😂
2人の姫ママ
あはは(笑)
うちも普段はベタベタしたりしないんですけど、いないとやつぱり寂しいです(´。・-・。`)
なので、3日位実家に帰ろうと思います(๑¯ω¯๑)
退会ユーザー
実家いいですよね!
私なんて同居なので、実家に帰れません…
たまにはお母さんと居たい😂
2人の姫ママ
私も4年位義母と義姉と同居してましたが、下の子が産まれる前に同居解消しました!!
同居してたら、なかなか難しいですよねー(っ´-`c)
退会ユーザー
でも、その分旦那が泊まりでいろんなところに連れて行ってくれるから息抜きはできます😂
私も義兄もいるので、早く引っ越したいのですが…
義兄だいっきらいです
2人の姫ママ
いい旦那さんですねー(*´ー`*)♡
義兄は私もいたら嫌ですね…
義姉とは同性だし、年も5個離れてたので表面上は何も問題なく過ごせました( ・ᴗ・ )
今は週一か二週間に一回位しか会わないので、仲良くやってます(๑¯ω¯๑)
退会ユーザー
義兄はDV気味だし義兄の奥さんはだらしないし、義母は私が旦那の連れ子の事で強く言うと怒るし、その割には自分が辛くなると手伝ってよー!とかうるさいし。まじで、めんどくさい😂
退会ユーザー
羨ましいです!!
私も早く同居解消したい…
お金貯めます!!
2人の姫ママ
頑張ってください!!
早く同居解消出来るように応援してます!!
退会ユーザー
ありがとうございます!!頑張ります!