あーさ
めっちゃ緊張しますよね🫨
私2人目計画分娩する予定でまだ日にち決まってないのに油断してたら恥ずいから始まりました笑
とりあえず焦らず病院行きあの陣痛をーて思ってたら赤ちゃん心拍弱まったりするから帝王切開しよかってなり初めての帝王切開でした!
あーさ
めっちゃ緊張しますよね🫨
私2人目計画分娩する予定でまだ日にち決まってないのに油断してたら恥ずいから始まりました笑
とりあえず焦らず病院行きあの陣痛をーて思ってたら赤ちゃん心拍弱まったりするから帝王切開しよかってなり初めての帝王切開でした!
「陣痛」に関する質問
いま38w1dで陣痛待ちです 今日の検診で子宮口4センチで最初nstのみのときに刺激するって言われてて 内診したらもー刺激する粘膜もほぼなくて まだ上の方だけどすごい柔らかくて4センチと言われました 陣痛につながれば…
同じような条件で2人目出産した方、 出産&里帰り有無を教えてください! ・上の子はママっ子3歳 ・夫はシフト制、仕事の日は2日に1回夜家にいる 呼べば即帰宅は難しい ・実両親は車と1時間弱の距離で、働いている …
卵管造影検査、してきました🥺 1回目の造影剤を入れた時は、あいたたたたた、、という感じが5秒くらい。 2回目に造影剤を入れた時、軽く陣痛が来たのかと思うような痛みでした🥲笑 それも5秒くらいだったけど、痛かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント