はじめてのママリ🔰
派遣切りあるしボーナスもないし、正社員がやっぱり子供のためには1番だとは思いますが、何を優先にして働くかにもよると思います。
お金よりもまずは時間なら、派遣やパートで手当貰う方多いですよね。
はじめてのママリ🔰
派遣切りあるしボーナスもないし、正社員がやっぱり子供のためには1番だとは思いますが、何を優先にして働くかにもよると思います。
お金よりもまずは時間なら、派遣やパートで手当貰う方多いですよね。
「派遣社員」に関する質問
採用された会社の口コミが低評しかなくて辞退しようか迷っています。 7月から保育園に行きだし、9月末までに仕事を決めないといけないので焦っています。 事務職希望で3社ほど落ち、派遣社員で採用されました。 昨日職場…
派遣の契約を終了するか迷っています。 40歳、子持ちでWEBディレクション・マーケティング系の仕事をしています。 これまでは正社員でしたが、初めて派遣社員として働き始めました。 今の仕事は ✅ リモート ✅ 時短 ✅ 拘…
派遣社員の雇用期間の書き方を教えてください🙇🏻♀️ 派遣会社は同じで派遣先が異なります。 2022年6月〜2025年6月までA社で勤務 2025年7月〜2026年9月までB社で契約しています。 この場合、雇用期間と就労実績はどうなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント