コメント
kira✨
2回結婚してますが、やはり子煩悩に勝るものはないと思いますね。
今の私は家事してもらえなくても、子煩悩なら文句言わないと思います🤣私からすると、浮気しない、子煩悩、飲みに行かない、旦那さんは完璧👌
kira✨
2回結婚してますが、やはり子煩悩に勝るものはないと思いますね。
今の私は家事してもらえなくても、子煩悩なら文句言わないと思います🤣私からすると、浮気しない、子煩悩、飲みに行かない、旦那さんは完璧👌
「旦那」に関する質問
午前午後ともに支援センターや公園連れてっている方、いつ家事してますか?😭 最近、子供の体力が有り余っていて、夕方には私もへとへとです。家事がどんどん疎かになっていて、旦那からもため息つかれます。 娘は遊びに…
旦那の実家を旦那名義でローンを組んでいるためうちらの住宅ローンが組めません。もうどうしたらいいの。 そりゃ家庭の事情はあるだろうしと思っていますが なんか旦那の両親と旦那は重く受け止めて無さすぎてもう一生家…
旦那がよくわからない。二階建ての一軒家に住んでます。旦那が2階からおりてきません。休みの日もずっと二階にこもってます。 しかも二階は隔離部屋なのにもう自分の部屋みたいにしてそこで寝てます。 12月に旦那がノロに…
家族・旦那人気の質問ランキング
たーこ
マジですか!!!それ聞いたら旦那に申し訳なくなりました。今すごい喧嘩したので…
ないものねだりですかね…家事してよ!!ってすごい思ってるけど、良い旦那なんですね、きっと…
kira✨
家事なんてお願いしちゃいましょう!出来ない人は勝手には動いてくれないので、自分がリーダーと思って、次コレお願いしまーす!と声かけて、やれたら、ナイッスー👍ありがとうー😊じゃ、次コレいけますかー?ってどんどん指示だししたら、明るく回りそうですけどね~、ってそんなにあまくないか…😭笑
私は家事してくれないことにはなんとも思わなくって、やってほしいときは指示だすこともあるけど、基本わたしが家事するから子どもと関われ💢って常に思ってます!
たーこ
子どもとは、うちはすごく関わってくれるので、そこは有難いと思えば良いですね😭返信遅くなりすみません。うっぷんがはらせました。ありがとうございます😭