家族・旦那 家事してくれたり、家のことにもっと関心持って、なんでも積極的にやっ… 家事してくれたり、家のことにもっと関心持って、なんでも積極的にやってくれる旦那が欲しかった。 良いとこは、浮気しない。子煩悩。滅多に飲み歩かない。 くらいかなぁ。 家事してくれないのが、ムカつきすぎて、良いところも、よく見えない。ただただムカつく。 最終更新:42分前 お気に入り 旦那 浮気 家事 たーこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント kira✨ 2回結婚してますが、やはり子煩悩に勝るものはないと思いますね。 今の私は家事してもらえなくても、子煩悩なら文句言わないと思います🤣私からすると、浮気しない、子煩悩、飲みに行かない、旦那さんは完璧👌 1時間前 たーこ マジですか!!!それ聞いたら旦那に申し訳なくなりました。今すごい喧嘩したので… ないものねだりですかね…家事してよ!!ってすごい思ってるけど、良い旦那なんですね、きっと… 1時間前 kira✨ 家事なんてお願いしちゃいましょう!出来ない人は勝手には動いてくれないので、自分がリーダーと思って、次コレお願いしまーす!と声かけて、やれたら、ナイッスー👍ありがとうー😊じゃ、次コレいけますかー?ってどんどん指示だししたら、明るく回りそうですけどね~、ってそんなにあまくないか…😭笑 私は家事してくれないことにはなんとも思わなくって、やってほしいときは指示だすこともあるけど、基本わたしが家事するから子どもと関われ💢って常に思ってます! 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーこ
マジですか!!!それ聞いたら旦那に申し訳なくなりました。今すごい喧嘩したので…
ないものねだりですかね…家事してよ!!ってすごい思ってるけど、良い旦那なんですね、きっと…
kira✨
家事なんてお願いしちゃいましょう!出来ない人は勝手には動いてくれないので、自分がリーダーと思って、次コレお願いしまーす!と声かけて、やれたら、ナイッスー👍ありがとうー😊じゃ、次コレいけますかー?ってどんどん指示だししたら、明るく回りそうですけどね~、ってそんなにあまくないか…😭笑
私は家事してくれないことにはなんとも思わなくって、やってほしいときは指示だすこともあるけど、基本わたしが家事するから子どもと関われ💢って常に思ってます!