コメント
kira✨
2回結婚してますが、やはり子煩悩に勝るものはないと思いますね。
今の私は家事してもらえなくても、子煩悩なら文句言わないと思います🤣私からすると、浮気しない、子煩悩、飲みに行かない、旦那さんは完璧👌
kira✨
2回結婚してますが、やはり子煩悩に勝るものはないと思いますね。
今の私は家事してもらえなくても、子煩悩なら文句言わないと思います🤣私からすると、浮気しない、子煩悩、飲みに行かない、旦那さんは完璧👌
「浮気」に関する質問
馬鹿はしなないと治らないって本当かと思うくらい旦那が浮気や浮気未遂を繰り返します。 ガチの浮気は数年前で終わってるんですが、そこからもちょこちょこ未遂を繰り返したりしてて、今回また浮気未遂をしました。もう少…
旦那が浮気をして再構築した方、 どのように再構築されたか教えて欲しいです。 私の旦那は元カノと何度も連絡をとり(些細な連絡)、 2、3度会ってました。 元カノも結婚していて、子どももいます。 これが発覚したのは…
旦那とうまくいっておらず喧嘩が絶えません。(2ヶ月に一回くらい激しい喧嘩をしています。) 子供のためになんとか生活を続けている状況です。 旦那が女の子とラインしているのをスマホの通知で見てしまって、 内容はわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
たーこ
マジですか!!!それ聞いたら旦那に申し訳なくなりました。今すごい喧嘩したので…
ないものねだりですかね…家事してよ!!ってすごい思ってるけど、良い旦那なんですね、きっと…
kira✨
家事なんてお願いしちゃいましょう!出来ない人は勝手には動いてくれないので、自分がリーダーと思って、次コレお願いしまーす!と声かけて、やれたら、ナイッスー👍ありがとうー😊じゃ、次コレいけますかー?ってどんどん指示だししたら、明るく回りそうですけどね~、ってそんなにあまくないか…😭笑
私は家事してくれないことにはなんとも思わなくって、やってほしいときは指示だすこともあるけど、基本わたしが家事するから子どもと関われ💢って常に思ってます!
たーこ
子どもとは、うちはすごく関わってくれるので、そこは有難いと思えば良いですね😭返信遅くなりすみません。うっぷんがはらせました。ありがとうございます😭