コメント

むむむ
1、事前登録はできないと思います。
初めてということで、選択する必要があると思います!
2回目からは前回受け取ったところが出ます!
2、カートに入れた時点で60分間は在庫が確保されると記載がありました!
3、おっしゃる通りで、受注は受注期間内に注文したら必ず買えます!
予約は数に限りがあるので売り切れる可能性があります!
4、わたしはアプリしか使ったことないですが、サーバーダウンまでなったことないです🥹
無事に購入できると良いですね🍀
むむむ
1、事前登録はできないと思います。
初めてということで、選択する必要があると思います!
2回目からは前回受け取ったところが出ます!
2、カートに入れた時点で60分間は在庫が確保されると記載がありました!
3、おっしゃる通りで、受注は受注期間内に注文したら必ず買えます!
予約は数に限りがあるので売り切れる可能性があります!
4、わたしはアプリしか使ったことないですが、サーバーダウンまでなったことないです🥹
無事に購入できると良いですね🍀
「ファッション・コスメ」に関する質問
zoffやJINSのメガネで非球面レンズを入れている方に質問です🙋🏻♀️ 度が強いと相手から見る自分の目が実際より小さく見える現象があると思うのですが、非球面レンズはそれも軽減されますか?そもそもが歪んで見えることを…
毎日ヘアアイロンをかけるのと半年に一度くらいのペースで縮毛矯正をかけ続けるのとでは、どちらの方が髪へのダメージが少ないですか?またどちらの方がコスパが良いと言えますか? 元々毛量がめちゃくちゃ多い&癖がめ…
お金に余裕はないけどマツエクとか ネイルとか行ってる人いますか? 癒しも必要ですよね…😂 悪いことかなあと 私は髪染めるのが贅沢かなと思ってずっと黒髪ですが、久々に染めます♡笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
インスタかどこかでカートに入れてても他の商品を選択中に売り切れたようなことを見かけたので、
店舗選択でてこずらないようにしないと💦と思ってたのですが、安心ました!
むむむ
一応記載があった部分載せておきます!
店舗選択、都道府県から検索するところもあるんですが、下のフリーワードのところで店舗名打っちゃった方が早いです🙃
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️🙇♀️
私がみてたのはしまむらグループのまとめ買いサイトの方でした💦
ですね💦仮の商品で購入確定前までの練習してみます💦