その他の疑問 発癌性やクレジットカードの不正利用が疑われている通販サイトの安全性… 発癌性やクレジットカードの不正利用が疑われている通販サイトの安全性って、素人では分からないですよね?💦 知らないママさん達の「何年も使ってるけど何もないよ」とか「一回クレジットで払ったけど、怖くなったからコンビニ払いにしてる」という会話を聞いてもやもやしてます••• 癌も不正利用もいつ起こるかわからないものだし、個人情報の流出も怖くないか?!と思うのですが、私が気にしすぎですかね?笑 最終更新:9月23日 お気に入り 通販 クレジットカード サイト コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリさん 某通販サイトですよね?笑 私も怖くて使ってません😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!笑 安いからといって人気があるのが不思議です😂 9月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!笑
安いからといって人気があるのが不思議です😂