雑談・つぶやき 私が怪我して近所の薬局でキズパワーパッド買ってきて欲しいって旦那に… 私が怪我して近所の薬局でキズパワーパッド買ってきて欲しいって旦那に頼んでまぁ遅くとも20分くらいで帰ってくると思っていましたが30分経っても返ってこず1時間くらいして帰宅、位置情報見てたから理由はわかる直で向かった差はパチ屋ほんとクズ👎👎👎晩御飯の片付け掃除洗濯諸々忙しいのわかってんだろ??????何呑気にパチ屋行ってんのばかじゃないの?しかも仕事終わってからも行ってるのこっちはわかってるんだからな? 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 片付け 洗濯 怪我 掃除 ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント