※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートって頑張れば浮く。社員になりたいわけでもなれるわけでもなく…独…

パートって頑張れば浮く。社員になりたいわけでもなれるわけでもなく…独身の頃のようなモチベーションで働いてはいけないね

評価もされないし時給も変わらない
現実が日を追うごとに見えてくる
しょせんパートと言う現実が

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、バカのふりするぐらいがちょうど良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ママリさんはパートですか?そのようなスタンスで働いてるのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はパートです。本当はできるけど出来るアピールしません。教えてもらったことに対しても知ってけど、初めて知った!みたいな感じでします。可愛がってもらえます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!きっと、可愛がられるのはママリさんご自身が素直な方なのだと思いました♥️私も、素直に色々学ぶ姿勢を見せて頑張りたいと思います。

• 1時間前
初めてのママリ

正社員で働いてる頃が楽しかったんですね!またご自身の事情が落ち着いてから、社員になってもいいとおもいます😊
パートだからこそのメリットを楽しみましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。どちらかと言うと正社員の頃は反省だらけで…ブランクを経てまた働き始めたからこそ、あの頃の反省を行かして頑張るぞ、と気合いいれて始めたのですがなんだか報われないモヤモヤが続いてしまい…
    社員になる度胸も実力もないのにパートだと物足りなさを感じてるなんて、自分ってほんとだめだなと…😅優しいお言葉ありがとうございます❗

• 44分前