※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「5歳」に関する質問
- 

4歳、もうすぐ5歳の男の子との接し方について悩んでます。 今私は妊娠中で初期から重症悪阻でいまだにほとんど横になってます。3人目ですが妊娠中は毎回生き地獄です。 常にめまいや頭痛ですぐ動けずどうしても言葉だけに… 
- 

胃腸炎(ノロウイルス疑惑)について 昨日娘の通う保育園の同じクラスで1時間の間に6-7人ほどの園児が嘔吐下痢で帰宅。娘は幸い園では吐かなかったのですが帰宅後お風呂で嘔吐。 一緒に入っていた夫は現在無症状ですが、汚… 
- 

ゲームに全く無知なので教えてください🙇 Switch2が買えたのですが、マリオカートとマリオパーティーとカメラがセットのものでした😂 子どもが欲しがってるのはポケモンなんですが、恐らくポケモンじゃなくても楽しめると… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント