コメント
ぷー
そういう人って義実家アレルギーでとにかく何か言ってやりたいだけな気がするので普通に旅行とかは行くんだと思います😂
ぷー
そういう人って義実家アレルギーでとにかく何か言ってやりたいだけな気がするので普通に旅行とかは行くんだと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の女の子です。 生まれた頃から薄毛ちゃんで、2歳になった今も他の子よりは髪の毛の量は少なめなのです。 後ろ髪が割と伸びてきて、結んであげたいなと思うのですが、今まで本当に必要なかったことなので、結んであげ…
年中の娘。ランドセルは白か赤(または赤に近いピンク)がいいそうです! いいなと思っていた池田屋に記念モデルのミルキーホワイトがありました。 展示会は、3月中旬か5月下旬です。もし背負ってみて白がいいと言う場合…
保育園着についてです。 4月から0歳と2歳で入る予定なのですが、下の子の服についてご意見頂戴したいです。 今ピッタリ着るには大体70が多いです。 ただ長く着ることを考えると80を買いたさもありつつ、保育園で着ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂😂😂
そっちの人ですね!