子育て・グッズ 保育園について保育料が第一子から無料になっている都道府県はあります… 保育園について 保育料が第一子から無料になっている都道府県はありますか? 四国+兵庫県でお伺いしたいです🙇♀️ できたら〇〇市、〇〇区 等も教えていただきたいです! 最終更新:9月25日 お気に入り 4 保育園 無料 保育料 兵庫県 こまま🐶(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 非課税世帯なら無料のところは多いですが 私が知ってる全員無料は兵庫県の加西市です!ゼロ歳から無料だったかと! 9月22日 こまま🐶 お返事遅くなりすみません。コメントありがとうございます🥺加西市!!凄いです!ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま🐶
お返事遅くなりすみません。コメントありがとうございます🥺加西市!!凄いです!ありがとうございます!