コメント
はじめてのママリ🔰
非課税世帯なら無料のところは多いですが
私が知ってる全員無料は兵庫県の加西市です!ゼロ歳から無料だったかと!
はじめてのママリ🔰
非課税世帯なら無料のところは多いですが
私が知ってる全員無料は兵庫県の加西市です!ゼロ歳から無料だったかと!
「保育料」に関する質問
11月生まれの31歳です! 2人目を3学年差(すぐに妊活)、4学年差にするか悩んでるので相談お願いします🥺 ※1人目も授かるまで時間がかかったので、計画通りにいかないことは承知してますので、そういうご指摘はお控えくださ…
ニチイキッズに預けたことがある方にお聞きしたいです。 私の近くにあるニチイキッズは認可外です。隣には認可のニチイキッズがあり、マンション2室で隣同士です。 私の住んでいる市の関係で、認可外のニチイキッズにしか…
ちょっと吐き出させてください。 文章がぐちゃぐちゃになってるかも しれないんですが…聞いてください 今、現在旦那が家庭の財布を 管理しています。毎月生活費で 8万円貰ってます。住宅ローンと 光熱費は旦那負担です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまま🐶
お返事遅くなりすみません。コメントありがとうございます🥺加西市!!凄いです!ありがとうございます!