妊娠・出産 心拍数が少ない徐脈の方はいますか?妊娠後期で心拍数が60代ですが、特に苦しさやめまいはありません。健康上の問題でしょうか。 心拍数が少ない徐脈の方いらっしゃいますか? 特に日常生活に支障はないですか? 非妊時から40代くらいなのですが今も妊娠後期にも関わらず60代くらいで、特に苦しいとかめまいとかはないのですが何か健康上問題だったりしますでしょうか…😭 最終更新:9月23日 お気に入り 妊娠後期 めまい 生活 健康 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのままり スポーツ心臓でしょうか? 9月22日 ママリ 看護師さんとかからスポーツしてましたか?と聞かれるんですが全然やってないです😂 9月22日 はじめてのままり 私も看護師です笑 スポーツしてないんですか! ご自身がしんどくないなら特に問題ないかと思います🙂 9月22日 ママリ 看護師さんなんですね😳! スポーツしてなくて、社会人になって健康診断受け始めてから徐脈指摘されるようになりました😫 体質ですかね?しんどくないなら問題ないとのことなら安心です! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
看護師さんとかからスポーツしてましたか?と聞かれるんですが全然やってないです😂
はじめてのままり
私も看護師です笑
スポーツしてないんですか!
ご自身がしんどくないなら特に問題ないかと思います🙂
ママリ
看護師さんなんですね😳!
スポーツしてなくて、社会人になって健康診断受け始めてから徐脈指摘されるようになりました😫
体質ですかね?しんどくないなら問題ないとのことなら安心です!