妊娠・出産 心拍数が少ない徐脈の方いらっしゃいますか?特に日常生活に支障はないで… 心拍数が少ない徐脈の方いらっしゃいますか? 特に日常生活に支障はないですか? 非妊時から40代くらいなのですが今も妊娠後期にも関わらず60代くらいで、特に苦しいとかめまいとかはないのですが何か健康上問題だったりしますでしょうか…😭 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠後期 めまい 生活 健康 ママリ(妊娠38週目) コメント はじめてのままり スポーツ心臓でしょうか? 4時間前 ママリ 看護師さんとかからスポーツしてましたか?と聞かれるんですが全然やってないです😂 4時間前 はじめてのままり 私も看護師です笑 スポーツしてないんですか! ご自身がしんどくないなら特に問題ないかと思います🙂 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
看護師さんとかからスポーツしてましたか?と聞かれるんですが全然やってないです😂
はじめてのままり
私も看護師です笑
スポーツしてないんですか!
ご自身がしんどくないなら特に問題ないかと思います🙂