しゃるる🏎
写真をとってないのですみません。私はシャケおにぎり、卵焼き、ハンバーグ、エビフライ、胡麻和え、フルーツなどを入れてます。
しゃるる🏎
写真をとってないのですみません。私はシャケおにぎり、卵焼き、ハンバーグ、エビフライ、胡麻和え、フルーツなどを入れてます。
「ご飯」に関する質問
子供を旦那や実母に預けて外出したい ⚠︎長文になります。 人によっては母親としてよくない、失格だと思われる方も居るとは思いますが、優しいお心で見ていただけると助かります。 私はもうすぐ生後3ヶ月になる下の子と、…
同居で子育て中です。 同居の義母が子供達からの〜してを全く拒否できずに困っています。 義母は心臓が悪く体が弱い方なんですがこれして、あれしてを全部叶えてしまいます。 たとえ自分の体調がどんなに悪くてもです。 …
給料が減る事について… 旦那 職場は変わらず、やりたい仕事があるからそちらに移りたいっと。でも給料は5万ほど減る。来年4月から上の子が中学生になるのにこのタイミングで話してきました。 上の子は今も塾には行ってお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント