コメント
y
花火大会の会場でミルク飲ませるじゃだめですか?
上の子はお菓子持っていきます。
はじめてのとまと🔰
現地に行かず花火が見える遠くから見るか、お風呂とご飯をそれまでに終わらせて見に行くとかですかね…🤔💭ミルクは人混みさけてあげるとかですかね☺️
-
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます😊- 9月22日
y
花火大会の会場でミルク飲ませるじゃだめですか?
上の子はお菓子持っていきます。
はじめてのとまと🔰
現地に行かず花火が見える遠くから見るか、お風呂とご飯をそれまでに終わらせて見に行くとかですかね…🤔💭ミルクは人混みさけてあげるとかですかね☺️
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
9ヶ月になりました。完母です。離乳食全く食べません。 離乳食に関してはいつかは食べるやろと思ってますが9ヶ月完母できて母乳量減るとかありますか?? 離乳食も食べない、母乳量減るだとやばいですよね ミルクも拒否…
直母乳にミルクを足すときの量について。 今まで搾乳した母乳に、足りない分のミルクを作って与えていました。 今日2週間健診で、直母乳いけると思うから頑張ってみて!と言われ初めて吸ってもらうことができました!!(…
ごはん拒否のときってミルクだけで栄養取れないですよね? 何あげても全部いやいやいやー!って感じで手で退けるしごはんの皿とかスプーンぶったたいてきて床にごはんが全部ぶちまけられちゃって、口からも出します 果物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱそれが1番ですよね!
ありがとうございます😭